Опубликовано 01.06.2017

Украина + Канада + ІТ = торговая миссия

На этой неделе в Торонто отправилась украинская отраслевая IT-миссия, которую возглавляет Nataliya Mykolska. Семнадцать самых перспективных украинских IT компаний впервые получили возможность принять участие в Branham300 Launch Event — дискуссионной площадке для директоров крупнейших компаний о новейших трендов развития индустрии, открытие новых рынков и поиска партнеров.

Представители украинских компаний будут иметь возможность пообщаться с тремя сотнями ведущих управленцев технологических компаний Канады. В рамках миссии проходят индивидуальные встречи в формате B2B, а на Branham300 Lanch Event состоится специальная презентация IT-сектора Украины, в частности инновационных малых и средних предприятий, молодых визионеров и женщин-инноваторов.

Имиджевый проект «Украина: ИТ вдохновляет к переменам» начали на платформе SheExports в рамках канадской IT-миссии Export Promotion Office / Офис по продвижению экспорта, EDGE, the Expert Deployment for Governance and Economic Growth, Ukraine и Минэкономразвития.

Имиджи созданы с целью продвигать украинскую IT-индустрию путем историй успехов женщин как soft power в бизнесе и вдохновлять украинцев развивать высокотехнологичный бизнес в Украине.