Ценовая справка на товар

от 1000 грн
Заказать

Ценовая справка на товар содержит информацию о возможном уровне цен на товары на конкретном рынке с учетом условий поставки.

Ценовая справка получается для целей закупок и тендерных процедур, планово-экономической деятельности, предоставления в контролирующие органы или для использования при хозяйственных спорах.

При проведении экспертизы используется информация ведущих украинских и мировых информационных агентств, бирж, собственный ценовой мониторинг и наработки.

Для получения ценовой справки на товары, необходимо подать в ГП «Держзовнишинформ» оригинал заявки и копии следующих документов:

  1. Заявку на фирменном бланке на проведение ценовой экспертизы с указанием короткого названия товаров, кода УКТ ВЭД, других объяснений при необходимости и обязательства оплаты предоставленных услуг;
  2. Пояснения с указанием дальнейшего назначения ценовой справки (представление в тендерные комитеты, государственные фин. учреждения или контролирующие органы и т.п.);
  3. Технические документы, каталоги, описание товаров и т.п.;
  4. Информационные материалы фирм-производителей;
  5. Сертификат происхождения, качества и т.п.;
  6. Другие материалы, которые заказчик считает нужными для подготовки ценовой справки.

В случае необходимости исполнитель имеет право запросить у заказчика дополнительные информационные материалы.

По требованию Предприятия могут быть истребованы копии документов заверенные Заказчиком или в оригинале.

Документы на английском или русском языках — в переводе не нуждаются. В противном случае, по требованию Предприятия, документы должны быть переведены на украинский.

Заказчик отвечает за достоверность предоставленных документов (копий) и информационных материалов.

Срок проведения экспертизы до 7 рабочих дней в случае, когда у экспертов не возникает дополнительных вопросов. В противном случае, и в случае недостаточности информации срок исполнения может быть продлен по соглашению сторон.

Кроме того, предусмотрен срочный режим проведения экспертизы по удвоенными тарифам в случаях, когда у экспертов есть достаточно информации для оперативного проведения экспертизы.

Для ускорения подачи заявки и других документов, возможна их отправка по электронной почте dzi@dzi.gov.ua или по факсу +38 (044) 528-91-56 с последующим обязательным направлением на почтовый адрес ГП «Держзовнишинформ» оригинала заявки.

Внимание, ограничение на размер одного письма электронной почты с приложением — 7 мегабайт.

Задать вопрос