Опубликовано 17.07.2015

В ДП «Держзовнішінформ» заработала «горячая линия»

В ДП «Держзовнішінформ» начала работу «горячая линия» для приема предложений, обращений и вопросов от экспортеров, импортеров и всех, кто пользуется услугами предприятия. Цель создания линии — сделать максимально прозрачными все процессы деятельности ГП «Держзовнишинформ», проведение мониторинга основных проблемных вопросов, требующих принятия решений на уровне руководства предприятия.

Электронные обращения граждан принимаются на адрес hotline@dzi.gov.ua

 «Каждое обращение будет находиться на моем личном контроле и в ведении руководителя соответствующего подразделения  ДП «Держзовнішінформ». Принципиальный момент работы «горячей линии» — это предоставление письменных ответов и разъяснений для всех обратившихся на «горячую линию»», — отметил и.о. директора  ДП «Держзовнішінформ» Юрий Лазоренко.

Формирование новой системы власти на принципах верховенства права, открытости и прозрачности деятельности государственных органов предусматривает обеспечение постоянного диалога с общественностью, оперативное реагирование на потребности каждого человека и общества в целом.

Задать вопрос