Заключение о процентной ставке по кредитным сделкам

от 10000 грн
Заказать

(Укр) Підтвердження відсоткової ставки за фінансовими угодами (наприклад, угодою фінансового лізингу), що не перевищує рівня ставок, які звичайно застосовуються в країні в якій таке фінансування було надане.

Подтверждение процентной ставки по финансовым сделкам (например, сделки финансового лизинга), не превышающей уровень ставок, которые обычно применяются в стране в которой такое финансирование было предоставлено.

Для получения справки о подтверждении процентной ставки по финансовым сделкам, необходимо подать в ГП «Держзовнишинформ» оригинал заявки и копии следующих документов:

  1. Заявку на фирменном бланке на проведение экспертизы с указанием короткого названия товаров, кода УКТ ВЭД, других объяснений при необходимости и обязательства оплаты предоставленных услуг;
  2. Контракт/договор;
  3. Информационные материалы фирм-производителей;
  4. Другие материалы, которые заказчик считает нужными для предоставления заключения.

 

Указанный перечень не является исчерпывающим и не является обязательным, но в случае необходимости, когда предоставленные Заказчиком материалы не дают возможности точно определить ценовые условия соглашения, Предприятие имеет право запросить у Заказчика дополнительные информационные материалы.

По требованию Предприятия могут быть истребованы копии документов заверенные Заказчиком или в оригинале.

Документы на английском или русском языках — в переводе не нуждаются. В противном случае, по требованию Предприятия, документы должны быть переведены на украинский.

Заказчик отвечает за достоверность предоставленных документов (копий) и информационных материалов.

Срок проведения анализа и проверки сути предоставленных документов до 7 рабочих дней. В случае, когда у экспертов возникают дополнительные вопросы, срок исполнения может быть продлен, о чем обязательно сообщается Заказчику.

Кроме того, по требованию Заказчика (о чем обязательно указывается в заявке) по результатам согласования и договоренности сторон о стоимости и конечном сроке предоставления услуги, срок проведения анализа (исследования) может быть сокращен.

Для ускорения подачи заявки и других документов, возможна их отправка по электронной почте dzi@dzi.gov.ua с последующим обязательным направлением на почтовый адрес ГП «Держзовнишинформ» оригинала заявки.

Внимание, ограничение на размер одного письма электронной почты с приложением — 7 мегабайт.

Задать вопрос